公司微视频《坐标》获湖北省优秀作品奖
  时间:2019-12-18   
【字体:

本站湖北襄阳讯:12月17日晚,“湖北省礼赞新中国成立70周年2019网络视听作品大赛”推优暨分享活动在湖北电视台演播厅举行,公司报送的微电影作品《坐标》被评为优秀微电影。

本次大赛由中共湖北省委宣传部、中共湖北省委网络安全和信息化委员会办公室、湖北省教育厅、湖北省人民政府国有资产监督管理委员会和湖北省广播电视局联合举办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝新中国成立70周年。大赛以网络视听作品为表现形态,重点围绕“最美湖北人、最暖身边事、最潮新生活、最亮新变化、最靓新成就”等5个方面,向社会各界征集参赛作品1069件,经反复遴选、多轮评审和社会公示,最终评选出66个最佳作品和68个优秀作品并予以扶持。

公司积极参加此次比赛,共上报三部微电影作品。其中获奖作品《坐标》聚焦项目测量队,讲述了副队长刘毅在师傅暂时离队、众人存在畏难情绪的情况下,勇挑重担,带领大家出色完成繁重的测量任务,并找准自己人生坐标的故事,展现了铁建人投身国家交通建设事业的最美奋斗姿态,讴歌了铁建人顽强拼搏、甘于奉献的精神。

近年来,公司紧跟微视频等视听作品发展潮流,聚焦一线员工,以自导、自演、自拍的方式,制作推出了铁路版《成都》、铁路版《刚好遇见你》《大王叫我来巡山》《心路》《礼物》等一批低成本、高质量的微视频作品,弘扬了社会正能量,展示了铁建员工风采,赢得了各界的广泛好评。(文图/沈正华   审稿/金伟)

分享活动现场

获奖证书

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统