国道549线项目品质工程创建得到业主表彰
  时间:2019-11-25   
【字体:

本站四川甘孜讯:你部马鞍山隧道在标准化建设和文明施工方面达到了品质工程建设要求,决定给予人民币20万元奖励......1122日,一份通报传到了公司国道549线项目部微信群里,引起项目员工点赞。通报来自业主,因项目在2019年品质工程创建活动中表现优异,被通报表扬并授予了现金奖励。

“我们是全线4家单位中唯一获奖的。”项目员工欣喜之余却并无意外。早在118日,四川兴蜀公路公司(业主)便组织全线施工和监理单位到项目马鞍山隧道施工现场观摩。观摩会上,项目经理王勃、总工程师魏铁成分别作了介绍,业主方安全总监何文青向各单位着重推荐了马鞍山隧道的部分施工工艺。“太规范了”这是观摩团代表们发出最多的赞叹。

国道549线全长约97公里,位于四川甘孜藏族自治州,公司施工的TJ3标全长16.837公里平均海拔高度在3500米以上20181工以来,项目以高标准、高要求、高质量建设、高效率推进原则,紧张有序推进施工生产,形象进度及安全质量在历次考核中均排名靠前,受到业主方的一致好评及认可被评为2018年安全管理先进单位”、项目经理王勃荣获“2018年先进项目优秀管理者”

2019年,项目进入关键阶段。项目主管身先士卒,深入现场,及时协调解决生产过程中出现的各类问题;项目员工主动放弃休假,战高 、抗缺氧抢晴天、战雨天全力以赴保进度、保安全、保质量结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,项目党工委副书记郭乾坤还讲授专题党课,在现场开展保安全促生产赛效率、比质量活动,引领党员守初心、担使命、找差距、抓落实截至目前项目路基、桥梁工程已全部完成,隧道累计掘进547米,较好完成了业主下达的各项生产任务及节点目标,多次获得业主的通报表彰。

项目经理王勃表示,项目将以此次表彰奖励为契机,戒骄戒躁,进一步统一思想、迎难而上,创造品质工程提升管理水平,为企业创誉四川市场作出应有的贡献文图/尹自成 沈正华 审稿/郭乾坤 金伟

业主组织全线到项目马鞍山隧道现场观摩

获奖证书

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统