佛山地铁项目获评“优良施工单位”
  时间:2019-11-18   
【字体:

佛山地铁项目获评“优良施工单位”

本站广东佛山讯:11月13日,在佛山市轨道交通局召开的佛山市轨道交通工程2019年质量安全综合督查总结大会上,公司佛山地铁项目以在佛山市38家轨道交通施工单位中排名第五、在佛山地铁3号线18家施工单位中排名第三的好成绩,被评定为“优良施工单位”。

佛山地铁3号线全长约69.5千米,共设车站37座,其中高架车站3座,地下车站34座,换乘站13座,为贯通佛山南北的轨道交通主干线。由一公司施工的佛山地铁3号线3206-3标段全长5.5公里,包含两站两区间,其中盾构区间1085米、明挖区间600米,2个高架车站288米,高架段3500米。

该标段地处佛山经济开发区,征拆难度大,公司佛山地铁项目全体员工不等不靠、主动作为,积极展开施工。施工中,他们严格执行“三检”制度,在抓好教育培训的同时,做好技术交底和安全质量隐患排查等工作,保证施工平稳进行;通过自检的方式强化内业管理,不断优化整改进步,在业主组织的多次检查中获得好评。

据悉,佛山地铁3号线建成后,将与佛山市开通及规划的6条地铁实现换乘,同时与广清城际、广惠城际、莞惠城际、深惠城际、珠斗城际、江恩城际和肇顺南城际连接,实现30公里半径范围内白云机场、广州北站、佛山西站、广州高铁南站、天河客运站等客运枢纽的快速连通,成为粤港澳大湾区轨道交通网骨干线路。(文图/刘若梅 刘斌  审稿/金伟)

 

项目经理凡先勇(右四)领取奖牌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统